Menu

Formazione

Seminario – La Gelateria Moderna 07-05-2012 Brochure Seminario

Seminario Zanussi del 16-01-2011 COTTURA SOTTO VUOTO

Seminario Zanussi del 01-02-2011 PANE

Seminario Carpigiani del 22-02-2011 Corso Carpigiani Pasticceria PAIR

All’interno del complesso aziendale è stato allestito, già da diversi anni, uno spazio destinato ad aula formativa a scuola cucina, in grado di ospitare eventi e incontri tra professionisti e operatori del settore. Periodicamente vengono infatti corsi formativi o dimostrazioni di vario genere in cui importanti chef o maestri pasticceri del panorama nazionale hanno messo a servizio la propria professionalità al fine di garantire sempre eventi di qualità.

Quanto detto ha sicuramente contribuito e contribuisce a dare importanza a manifestazioni ed aventi organizzati dall’azienda su tematiche come la ristorazione, il gelato, la pasticceria, l’utilizzo di attrezzature innovative ed altro contribuendo altresì a dare un ulteriore supporto a chi opera all’interno del MONDO FOOD.

Lascia un commento

Torna in alto